Стр. 2 из 4
последняя стр.
People=Shit © SlipKnot
Всё абсолютно продаётся за деньги, даже… Свобода, шоу-бизнес, политика и даже любовь. Всё это правда, но любой, кого ты спросишь, скажет, Что искренне верит в то что это не правда, а ложь! © Третьи Лица
Да? Здравствуй. Нет? Go away. Сделай из бл...ей людей. © #####
Лучше я сдохну свободным, Чем тихо гнить в нашей системе! © #####
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - Она пропела мне "Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда..."
"...я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон, разрядил бы пистолет..." Сплин
"...лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить." Animal Jazz
"Косовский фронт, гдето там далеко. враг не получит ни метра славянской земли..." Коловрат
"Для когото это мускулистые ребята, для кого это симпатичные девченки, ну а мне плевать куда они вплетают стразы, для меня они пи**расы..." КВТ
"Нью Мьюзикал Экспресс— полнейшее говно, не стоит покупать его. официальный хит продаж среди лохов и дураков, Нью Мьюзикал Экспресс— Факк ОФФ..." Наив
назад | далее
Стр.: 1 | 2 | 3 | 4
Список тем
Форум
Выход